Света, Света, куда ни пойду...
Ты – Светлана – всегда на виду
В моём сердце умеешь светиться,
Я тебя и почившим найду,
Ту, без чьей красоты мне не спиться,
О, моя неземная царица,
Что погаснуть во мне не боится
И любую низвергнет звезду!
Свидетельство о публикации №118090802758