Умозрительная N2

Alpha Channeling

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.,
РЕБЁНКУ- ВСЁ  ВЕСЁЛАЯ ИГРА..,
А НАША  ВЗРОСЛОСТЬ,
ЧТО КАКОЙ ТО
            ФИГОВЫЙ ЛИСТОК..,
УМОЗРИТЕЛЬНОСТЬ
ВСЕГО НА СВЕТЕ..,
В ТОМ ЧИСЛЕ
           ДОБРА И ЗЛА...

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.,
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
ПРОЯВЛЯЕТСЯ
        В РЕЧИ ДРУГОГО..,
ДА ХОТЯ БЫ ТОГО ЖЕ
ВЛАДИМИРА..
ИЛИ ЛЕОНИДА...
«ИЛЬИЧА ДОРОГОГО»..!


Рецензии