***

Принеси мне почту, сто конфет и мёд,
Мы с тобой прославимся на весь мир,
Снимем сто одежд, мудрых слов тенёт
И поедем вместе покорять наш Рим.

Мы единство слова поселим в сердцах наших спешных простаков друзей,
Мы поставим точку на своих мечтах и друг друга там отметим ею.

Мы напишем снова книгу в срок,
О любви я запою тебе,
Лишь запомни мой один урок:
Никогда не должен врать ты мне.

Лишь доверие пронзит мне душу,
Растуманит злободневный взгляд,
Кто когда-то мною был простужен,
Тот теперь учит не врать ребят.

Я стану сильной, напишу трактаты:
Ты никогда мне не должен лгать.
Его потом разберут на цитаты,
Но мы в это время с тобой будем гулять.

Так давай мы будем хоть немного искренние,
Хоть немного искренне и просты.
И любовь затянет наше небо искрами,
И из них будут расти цветы.


Рецензии