Порождение дьявола

Он изначально был рождён тираном
С такою миссией на Землю он пришёл
В начале он пытался свою судьбу исправить
Хотел священником он стать
В духовную семинарию поступив.

Но демоны путь этот перекрыли
Примкнул к революционерам
По молодости лет
И в ссылках был за пагубное дело
И подлостью своей там поражал людей.

Чтоб лишнюю тарелку супа съесть
Плевал в тарелку он соседа,
Тот отстранял её,
А демон тот хватал её и ел.

Так подлости творя направо и налево
Дошёл до власти
И всех свидетелей
С кем начинал он, свёл на нет.

И мания величия его стала болезнью
И чтоб увековечить на века себя
Голодный немощный народ
Он заставлял высотки строить
И в честь его чтоб называл их весь народ.

В войну ввязался он с другим тираном
Тут личные амбиции их взяли вверх
Соперничество между ними было кто главнее
Кровавою войной они залили мир.

Ведь всем известно, демоны,
Они же кровью все питаются,
Лишь кровь чужая им энергию даёт.
Сейчас мы не желаем их имена произносить.

В историю они вошли тиранами
В глубинах подземелья души маются у них.
Людская память помнит все их тёмные дела
И не желают повторения такой истории.


Рецензии