Учитесь говорить на звёздных языках

Язык земной отображает неведенья страх
Даруя информацию и ощущения
Я обожаю трепетать в твоих руках
И доверяться полно без сомнения

Учитесь говорить на звёздных языках
Пылайте озареньем вдохновения
Жизнь изменяет время на часах
Когды мы вниклю в суть плодотворения

Язык земной дарует нам вопросы
И просьбы передаст о соприкосновении
Космический язык штурмует все торосы
Решив задачи за одно мгновение

У нас тобою нынче ясно всё и просто
Мы перешли границу разделения
Благодарю за светопреставление
За радужное отраженье в росах

Я знаю что ты хочешь продолжения )))
Мне тоже нравится сиянье в звёздах *******
Благодарю за благодать на проведение
Сквозь совершенно взрослую серьёзность ...


Рецензии