Позабудь обо всём
обо всём,
ясным днём
прогуляйся
у речки
и не думай:
что будет
потом? -
не копайся
в аптечке,
не лежи,
притворяясь
бревном,
а не то
сожгут
в печке...
Эй, вставай,
распрощайся
со сном,
посмотри:
что сейчас
за окном,
облаков
плывут
в небе
колечки
и несутся
ветра
ходуном,
скачут
весело,
как
человечки...
Свидетельство о публикации №118090802656