Запах, в ноздри, свежий заглянул
Чистый воздух, непривычный, деревенский,
В городе пронёсся мимо моего окна.
В деревню:
Первый лучик солнца ударяет глазки.
«Вставай!»-орет, поёт петух.
Только встала. Кофе пью.
А кукушка ку-ку-ку.
Хорошо летом от городской суеты сбежать.
Хорошо, хоть раз в год, по росе босиком пробежать.
Обратно в город:
А запаха не спутать, сильный, точно будет дождь!
Небо начало чернеть.
И дождь упал под вечер.
Не долгий, так, быстро пролетел.
Но с некой жизнью-меня согрел.
7.09.2018
Свидетельство о публикации №118090802519