Странники неба
Взмах трепещущих крыл-мотылька.
И летят они странники-неба изящны,
Доля их и чиста и крепка.
Небо синее, воздух прозрачный,
На рассвете летят за леса.
На озера родные, болота прекрасные,
В дом-мечту, где уют и краса.
08.09.2018.
Свидетельство о публикации №118090802454