Научиться видеть Душу
Если Душа кривая, любая «техника» ее проявит.
Значит, все что мы делаем в нашей жизни - это потребность показать свою душу. С большим или меньшим талантом или без оного.
Но если, по случайности, дарован талант, а Душа «загнулась» в тысячах ловушек земного проживания, получим на выходе «страшного» недочеловека.
И, наоборот, светлая Душа видна невооружённым взглядом во всем, что делает неискушенный талантом Человек.
А вместе - это сокровище человечества.
Свидетельство о публикации №118090802446