Нужно лучшее здесь замечать!

"Иногда люди слишком много
думают,а надо просто жить!"


Из "Одноклассников"






Что тут думать?-И так все ясно:
Жизнь придумана уже прекрасно!
Если жизнь на Земле-только часть,
Нужно лучшее здесь замечать!


Рецензии