Созерцателю леса

     И.Л.Лиснянской

Созерцателю леса
И свидетелю дня
Приоткрыта завеса
Мира горнего. Зря

Обижают любимых,
Кто любви не ценил.
Не нуждается в гриме
Тот, кто свет сохранил.

(29.10.2008г.)


Рецензии