Fin de siecle

Век серебрянный, любовь.
Я не устану доносить до вас, заблудшие вы души, что утопаете в грязи.
Пошлости, безделья, не любви.
Моральных аббераций.

Вы предаёте верных вам людей, что утопать заместо вас готовы.
И те романтики любви, что сохранить пытались, в итоге штабелями полегли, на кладбищах предателей, убийц, воров и просто равнодушных.

Называй как хочешь их, они украли твоё сердце, что мог ты детям подарить, убили прелести надежды, любви что теплилась в печи, родного дома и любимой, что ждет тебя к восьми.

Они предатели вселенского масштаба, что клялись верности тебе.
Сдержать обещанное слово, для них подобно ноше в жаркий день.
Они лишь могут извиниться и вновь найти такого простака.
Пообещать что будут вечно, любить и верить...сквозь обман.

Бокал за равнодушных мы поднимем,
Привстав с могилы, протянув, заветный тост с желанным равнодушием, как вы тогда сказали нам, прости, без блеска слёз в глазах, вам просто надоело, вы равнодушны, вам не понять. Вы чёрствы, серы и пусты, вы не достойны капли правды,человечности, любви что мы готовы вырвать из груди.

В итоге просто всё, мы отголоски тех времён, романтики прошедшего столетья.
Нам боль отвергнутой любви, роднее матери, что ждет домой к восьми...


Рецензии