Несыгранные роли
Их много или мало?
Кружат в костюмах тролли,
Пассажи их усталы...
Бесследные созданья
Приходят и уходят...
Артисты созиданья
Приют в веках находят.
Они стоят в сторонке
И ждут своих героев.
Лишь золото запонки
Развеет рукава простоев.
Несыгранные роли,
Непрожитые фильмы.
Не сказаны пароли...
И в них поверим ли мы?
Свидетельство о публикации №118090802297