1758. Утренние зайчики... солнечные такие...
...УТРЕННИЕ ЗАЙЧИКИ...
СОЛНЕЧНЫЕ ТАКИЕ...
И ЛОВЛЮ Я ПАЛЬЧИКОМ...
А ОНИ...ЛИХИЕ...
ПРЫГАЮТ И СКАЧУТ...
ГАЛОПОМ...ПО СТЕНЕ...
СОЛНЫШКО ЛИХАЧИТ...
СО МНОЙ...НАВЕСЕЛЕ...
Свидетельство о публикации №118090802281
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 09.09.2018 06:26 Заявить о нарушении