Сколько ещё...
Я ведь итак стал,как дикий,ушёл в монахи,
Долгое время мой разум был так безбашен,
Что я сумел усмирить в нём земные страхи.
Сколько ещё мне молить о твоей опеке,
Не обретая при этом священной силы,
Горы вокруг,и по стенам стекают реки,
Господи,как же теперь это всё красиво.
Я был героем,сражался в бою за правду,
Шёл босиком через боль и ступал на угли,
Мне это было заманчиво и отрадно,
Только вот путь становился каким-то круглым.
И одиночеством связанный,без конвоя,
Здесь остаюсь и забвением одержим,
Падаю в ночь,утыкаясь в подушку,вою,
Сколько ещё мне нуждаться в тебе?...скажи
Свидетельство о публикации №118090802263