Точка под написанным
Пора снимать янтарь,
Пора менять словарь,
Пора гасить фонарь
Наддверный...
М.Ц.
Тридцать первое, лета финал,
осень в планы уже не входила
осознанием: в доме одна,
да и в жизни, давно немилой,
нет того, кто сказал бы "нужна".
Свет погасит - поставит точку
под написанным. Кто бы знал,
как тяжёл её век! - нет мочи,
перспективы нет никакой.
О, Мышатый, ты зверь опасный,
снова здесь, старый гость,
прогонять - труд напрасный...
Свидетельство о публикации №118090802259
С благодарностью,
Эмма Пантелеева 09.12.2019 20:08 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эмма!
Наталия Маина-Миневич 09.12.2019 21:49 Заявить о нарушении