Наверно, точно, в принцыпе, я соглашусь...
быть путеводною звездой и ...всемогущей... ,
чтобы ... я ... стала ... признанной ... тобой ... ,
когда твердят о ... НРАВЕ ВЕЗДЕСУЩЕЙ ... !!!
Хочу творить и созидать, но не во вред,во благо.
Хочу быть я святой водой и освящённой Богом влагой!
Хочу! Я многое хочу! Хочу быть просто искренне любимой!
ТАКОЙ ... СПОКОЙНОЙ, ... НЕЖНОЙ И ... ЖИВОЙ ...!
И, ... самое смешное, что ... НЕПОВТОРИМОЙ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 сентября 2018 года.
Навеяно настроением.
Свидетельство о публикации №118090802203