Отпускаю

Отпускаю тебя отпускаю.
Душу грешную рву на куски.
Тебя мысленно, плача, ласкаю.
Сердце стонет от дикой тоски.

Мысли, чувства всегда, лишь с тобою.
И душою мы вместе всегда.
Только ветер шумит надо мною.
Да, денечки спешат ни куда.

Отпущу и забуду ту, осень.
Где я счастья ласкала рукой.
Где в дубраве виднеется проседь.
И настанет в природе покой.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Всё забудется зимней порой.
Я заплаты на сердце латаю.
Пусть душа возродится весной.

     08-09-2018год.


Рецензии