Горькая услада

Какая горькая услада,
       Какая сладкая печаль.
Раскрой скорее крылья- руки,
       Осеннюю Любовь отдай.
Забудь предчувствие разлуки,
Без глаз твоих страданья ада.
С тобою счастье- сердца муки,
В печали жизни ты- отрада...


Рецензии