опиши картину

Вот и осень, опять задождило,
Льют косые от ветра дожди.
Мы с собачкой гуляем по лужам,
Вот уж вечер и ночь впереди.

Все прохожие быстро проходят,
Но а мы, под огромным зонтом.
Осень лучшее время года,
Не спешим заходить мы в дом.


Рецензии