Не привыкай ко мне
и я не буду...
Как можно к счастью привыкать?!
Давай привыкнем просто к чуду-
Друг друга к жизни возрождать.
Привыкли мы к печалям и утратам,
Не видим мы земную благодать.
Чужих, порой, мы называем братом,
Стремимся чужаку любовь отдать...
Умыться можем мы слезами,
Отчаявшись- опять вернуться..
Но может горе в счастье обернуться,
Коль мы в него поверим сами.
Ты привыкай ко мне!
Дыши со мною-
легко и нежно-
Только мною, мною...
Свидетельство о публикации №118090802058