Я не могу

Я не могу пообещать,
Что навсегда тебя забуду,
И где-то в тайне буду ждать,
Хотя бы маленького чуда.

Я не могу пообещать,
Что перестану лгать при встрече,
Ведь не возможно не скучать,
О близком сердцу человеке.

Я не могу и не хочу,
Ни лгать, ни забывать на веки,
В душе кипит, но вновь молчу,
Что без тебя пуста планета.


Рецензии