Не трави меня родная, я всего лишь раб

Не трави меня родная, я всего лишь раб.
Мне с тобою спорить трудно, я безумно слаб.
Ты душа моя, ты сердце, будоражишь кровь.
Просто так не объяснишь, властвует любовь.


Рецензии