Омерзительные твари!!!
и не далек тот час расплаты , когда их будем мы карать .
Надежд на чудо нету в массе , что власть предаст суду себя ,
на справедливость нашу веру , своей предвзятостью губя .
Терпенье наше безгранично , но и ему придет конец ,
народ прозреет и наложит на вас свой праведный венец .
Вы омерзительные твари и служите самим - себе ,
не проявляя состраданий к простой , бесхитростной судьбе .
Падет в чем вовсе нет сомнений , тот тонконогий ваш колос ,
что обывателю прибавил седых от горестей волос !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118090801927
Юрий Алешин 08.09.2018 08:32 Заявить о нарушении
Олег Никул 08.09.2018 08:54 Заявить о нарушении