о себе
Но просто на ура- с собой .
Нутро шепнёт : не сможешь...Отдохни..
Я тут же , непременно, в бой !
-
Привыкла я доказывать себе,
Что я всего всегда сама добьюсь.
Мне страшно оставаться на нуле,
Я чаще к бесконечности стремлюсь.
-
Меня заводят колкие слова,
О том, что я чего-то не смогу.
И целью так забита голова,
Что к ней категорически бегу.
-
Но вот , беда! До цели добежав,
Добравшись до желаемых высот,
Меня съедает грустью пустота.
Что дальше делать? Непонятно , вот!
Свидетельство о публикации №118090801916