Не крестите меня под иконами

ИСПРАВЛЕННОЕ

Не крестите меня под иконами
В смрадной церкви ИЗ денег и грязи.
НЕ ВЯЖИТЕ Иуды законами!
Я ПРЕЗРЕЛ ИХ! Вы слышите, мрази!

НЕ НАВЯЖИТЕ бога семитского,
ПОДАВИТЕСЬ СВОИМИ МЕССИЯМИ!
Я, РОЖДЕННЫЙ ОТ ПРЕДКА АРИЙСКОГО,
Я, КРЕЩЕНЫЙ ПРИРОДЫ СТИХИЯМИ!

ВЫ МЕНЯ НЕ БАЮКАЙТЕ СКАЗКАМИ,
УСЫПЛЯЯ СВАРОГОВЫ ГЕНЫ!
И НЕ ЗАРЬТЕСЬ БЛУДЛИВЫМИ ГЛАЗКАМИ
УПЫРЯМИ НА ДУШУ И ВЕНЫ!

ПРИЗОВУТ МЕНЯ ПРЕДКИ ВЕЛИКИЕ,
ЧЁРНЫЙ ЖРЕЦ МНЕ ДАРУЕТ ПОЗНАНИЕ!
ВЫ ВЗАМЕН МНЕ МОЛИТВЫ БЕЗЛИКИЕ
И СИНЮШНЮШНУЮ ВОНЬ ОТПЕВАНИЯ?

ВО СВАРОГЕ ОТЦА ОБРЕТАЮЧИ,
Я УЙДУ ПО ПУТИ БЕСКОНЕЧНОСТИ!
НУ, А ВЫ, О БЕССМЕРТИ МЕЧТАЮЧИ,
НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ВЕЧНОСТИ!


Рецензии