Самим собою будь
Когда к мечте уверенный прокладываешь путь,
Когда желаний волны распирают грудь,
Когда постиг уже ты жизни суть,
Переполняет сердце счастье, но осознаешь жуть,
Что лет прожитых не вернуть,
Когда останется тебе уж жить чуть-чуть,
Но и тогда самим собою будь.
Свидетельство о публикации №118090801846
Евдокия Горлина 11.02.2020 00:31 Заявить о нарушении