Зеркало эгоизма
променяла жизнь на кусок виртуальности...
улетая вдаль от суровой реальности...
зеркало эгоизма мне диферамбы пело...
шептало лицемерно "докажи всем,что ты первая"...
моя сущность разбита...
Об осколки зеркал укололась ,
И тошнит от себя не за что ведь боролась...
к чему пришла ?что поменялось ?
"ха-ха-ха, строка на экране"-ехидно сказало сердце ,оно издевалось...
16 декабря 2011г.,
P.s:писалось про рейтинг, но стихи ру. здесь не при чем. С тех пор за место в первых строчках не борюсь)
Свидетельство о публикации №118090801841