в вашей Омерике..

Ну и чё мне делать в вашей Омерике..?
Размышлял Степан,засыпая в скверике.
---------------
Ты читаешь, периодически подмышкой скребя
Думая, что написанное полный бред
Только попробуй понять, что не для тебя
это написал поэт.
--------------------------
Девушка шла из кина
Такая красивая, но почему-то одна
На щеке её блестели слезинки
а может просто тающие снежинки
--------------
Картина "Утро в сосновом лесу"
смотрит на меня с конфетной обёртки.
И захотелось мне плюнуть на этот фейсбук.
Уйти в глухую тайгу и нажраться водки
--------------
В гастраноме раздался вопль -
Подойди к кассе, Надя!
Девушка пакупающая огурцы и укроп
падумала - Ну почему, такая блять я?
----------------
- Не забуду тепла этого душевного тела
Блаженство объяло красотку Мальвину
В очаге что-то догорало и медленно тлело
Старик Папа Карло не мог найти Буратину
---------------
Девушка влюбилась в падонка,
а тот взял и продал её на запчасти.
и таперича новая золотая коронка
хищно блестит в падонковской пасти.


Рецензии
"Только попробуй понять, что не для тебя
это написал поэт." - убийственно звучит, вы не находите? Ибо, читая поэтов, (мне, по крайней мере) хочется верить, что все лучшее он написал для меня, своего обожаемого читателя. Впрочем, поэтам видней.....

Сочинительница Стихов   14.09.2018 16:27     Заявить о нарушении