Спи, моя принцесса...

            Подарок мне от мужа.

Спи,моя прекрасная принцесса!
Пусть тебе приснится чудный сон,
Чтобы тело предавалось неге,
И, конечно, чтобы сбылся он...

Чтобы шелк груди ласкали руки,
И из нежных губ раздался стон,
Чтоб переплелись в экстазе руки...
Ах, какой бесстыдный этот сон!..

Чтобы в нем душа от счастья пела,
И для грусти не было причин,
Видимо сама ты захотела,
Чтоб об этом Бога я просил.

Спи, моя родная, безмятежно,
Я уже сегодня не усну,
Обнимая бережно и нежно
Женщину, которую люблю.

г.Ушарал, март 2006 год.


Рецензии