Женские глаза
Нас режут словно острый нож,
В душе твоей гремит гроза,
Они смеются, дарят ложь;
И словно пламенем костра,
Любовью греют лишь тебя,
Ты грешен с ними до утра,
Всецело даришь им себя;
День придет, они исчезнут,
Захлопнув за собою дверь,
Ты летишь сам, словно в бездну,
В душе, ты раненый как зверь;
Пройдет время, ищешь встречи,
Чтоб подарить свое тепло,
Хрупкие обнимешь плечи,
Пусть верит что ей повезло;
Их мечта сгорать от страсти,
Где сила, нежность рук мужских,
Красотой раскинуть снасти,
Ты станешь жертвой взгляда их...
Свидетельство о публикации №118090801743