Вкус сентября
сентябрьского утра
напомнил мне с неизъяснимой силой
всю горечь всех моих утрат,
и радость, что изведать доводилось.
Дремал под ношей груза
старый сад,
плоды душистые в листве,
как снегири алели
И пряный вкус опавшей прели
напоминал из детства аромат.
Пожухлая трава,
и старая скамья,
воспоминания в душе моей будили
И в серых буднях бытия,
надежду и спокойствие дарили...
8 сентября 2018 год
Свидетельство о публикации №118090801727