Анатомия крокодила

Alpha Channeling

АНАТОМИЯ КРОКОДИЛА,
ВРОДЕ ТОЖЕ..,
КАК БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ..,
НО ТОЛЬКО
ОДНА ЧАСТЬ ТЕБЯ
ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО-ТО...
ТУФЕЛЬКЕ ИНФУЗОРИИ,
А ДРУГАЯ...СОМНЕВАЕТСЯ.,
ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ
                СМЫСЛ..

НО ТОЛЬКО
ОДНА ЧАСТЬ ТЕБЯ
ГОВОРИТ..,
В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?
А ДРУГАЯ.,
- ДА НЕ  В ЧЁМ СИЛА..,
А В ЧЁМ СЛАБОСТЬ,
           БРАТЬЬЬ?


Рецензии