Вот и осень

Воздух чистый крылья расправил,
Вечер томно раздул паруса,
И сверчки прощальные  нотки
Распевают всю ночь до утра.

Ветер тонко играет на скрипке
И аккорды как песня летят,
Листья в танце кружат с улыбкой,
Осень дарит им свой звездопад.


Рецензии