В друзьях со временем
Нам не встретить рассвет и.т.п. - домой,
Объясняться в чём-то, хоть знаю в чём,
Понимая что это нам всё нипочём.
И не буду я дальше стишата плесть,
Извини меня Вера, зачем тут лесть -
Я не помню в каком это было году,
А в прочем вы ждите приду.
Свидетельство о публикации №118090801684