Туманное утро
Свежо…
Наполняет своей необычностью…
Одухотворяет…
И мысли потоком
извне получает…
Обволокло содержанием мира,
граничащим за…
И по сути – ранимым…
За гранью тумана
он так же прекрасен…
И после тумана
мир будет всем ясен…
Но… К нему осторожно
и бережно надо…
Природа одарит
зарядом в награду…
Его, получая, будь благодарен…
Спасибо!..
Мир людям от Бога подарен…
Будь счастлив, дружок!
Береги эту Землю!
На ней еще жить
не одним поколеньям!
Свидетельство о публикации №118090801636