Афоризмы - 21
Компьютер вас не заманит, если мера перетянет.
Любовь появилась и жизнь прояснилась.
Свой куль-души проверяй, плесень в нём не создавай.
Если есть уважение, будет и отношение.
Цени людей, дни, тогда радость жди.
Буром пошёл, ко дну пришёл.
Умей наблюдать, чтобы жизнь понять.
Здоровье будет и всё прибудет.
Ненависть отпусти, свободу получи.
Мужчин перебираешь и женственность теряешь.
Если жизнь бьёт ключом, то старость нипочём.
На фото - (вверху) мне 60 лет
Свидетельство о публикации №118090801574