Ревность

А меня не возил на море.
Не кормил белым мясом краба.
Я ж достойнее оприори
И красивей чем эта баба.

У неё декольте и ноги.
У меня твой обед на ужин.
Там тебя называют Богом
Я же скромненько, просто мужем.

У неё каждый день букеты,
Мне по розочке с круглой даты.
Ей айфоны и самоцветы.
Мне на праздники - ты, поддатый.

Про неё по инсте узнала,
Рассекретила по контакту.
Что ж тебе одной бабы мало
С твоим одноминутным актом...

Ой, ну что ты, я не ревную...
Просто очень, поверь мне, рада.
Что нашёл наконец другую...
Пусть заходит с арендной платой.


Рецензии