Всегда молчи

Да, плохо, больно 
           терпеть всё одному...
Но не кому я  не скажу.
Зачем мне жаловаться кому.
Сама я всё переживу.

А разве боль твоя других волнует...
Возможно чьё-то ведь сердечко чует...
Я не хочу, других, чтоб волновало,
Чтоб боль моя другого досаждала...

Бывает боль потом вдвойне,
Когда  болеют  обо мне.
Никто не должен о том знать...
Ведь мне к тому не привыкать.

Я лучше спрячу всё в себе,
Зачем же боль моя тебе...
Когда выходит всё наружу,
То круг добра бывает сужен.

Потом бывает ведь больней,
Потом себя ты не жалей...
Вот потому всегда молчи...
И на весь мир ты не кричи.
Авт. Вера Комбарова - Павленко
     08.09.2018г


Рецензии