Экзорцист You - 2
Крепкие леса
Захожу на сени
- Здравствуй , Серж , it's i
- Что кряхтит березд-ка
к - полю , у дубрав-ъ ?
- Век Ея прошел - б-ля , Пушкин-г с
у Дубрав-ъ
- Колосятся-ль нивы - у реки Рязань ?
- Колосятся-дюже , Ты пораньше встань
встань к 5-ти получше
как договорились
Злат-волнисты кудри
враз заполонили
вышел роберт плант - чуждый нам пока
- Ну , а Ты-Сереж , чувствуешь как сам - ?
Свидетельство о публикации №118090800151