Взгляд
В глазах мелькают тысячи.
Идёт подбор... как он, здесь нет.
Твой четко в сердце высечен.
У всех прохожих ловлю взгляд,
Жду твой один единственный.
За ним есть омут, двери в ад.
И дух лесов таинственный.
И в темном небе , лунный свет.
Напомнит мне тот истинный.
Любимый , будь со мной на век.
Ты только мой , единственный!
8.09.2018
Свидетельство о публикации №118090800144