Я с туманом плыву над землей

Я с туманом
плыву над землей
потом с солнцем холодным
весь день
буду молча светить фонарем
по подъездам
над покинутой жизнью
по дальним
забытым ее уголкам
затем сяду
верхом на луну
и мы с нею поскачем
по чудному миру любви
до рассвета
когда я засыпаю
на облаке белом
словно в мягкой кровати
в объятиях
нежных подруг.


Рецензии