Космическая тяга

Сексуальная энергия, это единственная энергия жизни. Все остальные это её трансформации. А сексуальная, это трансформация солнечной активности.

Как цвет, это всего лишь поглощение, так и сексуальная энергия, это всего лишь растворение.

Когда между людьми кто-то стоит, или что-то, эта энергия будет напрягать, раздражать, и отталкивать. И уходить в работу(пустоту).
Если два человека на финишной прямой, они идут к друг другу. И вместе со всеми, к своей гибели, через познание.

На «финишную» выводит судьба, обстоятельства, стремление человека к познанию, пониманию. - Тяга непреодолимой силы.

Умение выстраивать гармоничные отношения переходит в любовь(обмен энергий).


Рецензии