Серьеёзный вид
О чем-то как бы размышляешь,
Но в голове твоей пустой,
Всё мысли как-бы растворились,
Но сделать, ты, серьёзный вид,
Всегда готов, одно не знаешь,
Серьёзный вид, не оградит,
Тебя, чтоб глупости не сделать,
Ведь так давно понятно всем,
Серьёзный вид то не причина,
И вид серьёзности твоей,
Лишь глупость больше может сделать,
И потому ты не старайся,
Серьёзней сделать ты свой вид,
С утра ты лучше улыбайся,
Не думай, ты, какой твой вид.
Свидетельство о публикации №118090801321