Ешьте оладьи для похудения!

"Все,худею!
Вот купила кефир.
Сейчас из него
оладьи делать
буду!"

Юмор из "Одноклассников"



Старый наряд вряд ли
скоро наденете,
Точно,ваше величество...
Верьте кефиру,тогда
похудеете:
Ешьте оладьи в любом
количестве!


Рецензии