Где мои шестнадцать лет?
Где мои шестнадцать лет?
С просьбой безответной,
Номерок и нофолет,
В месиве котлетном.
Выйду солнцу улыбнусь,
Ворота со скрипом,
Стойкий я, почти не гнусь,
Даже волос дыбом.
Мордой тыкали щенка?
Пиво без закуски,
От звонка и до звонка,
Чифирок в прикуску.
Я не в теме, значит пас,
Тянут гайки круто,
Гегемон, рабочий класс,
Замесили смуту.
Это вражья напасть,
Шохи, код бесовский,
Ходит криво и не в масть,
Балдакрут кремлевский.
Горло смазал, мне в буфет,
Некому смеяться,
И за что шестнадцать лет?
Буду разбираться.
08.09.2018г. сергий генн
Извините, я без жлобства, Доведут страну артисты, Мыслят чаще для удобства, Серый волк у них пушистый.
Свидетельство о публикации №118090801181