Скамейка рядом с Дикси всегда почти в тени

Скамейка рядом с магазином "Дикси" всегда практически в тени.
За ней с ледникового периода лежат валуны.
От нее частенько в жаркие особо дни,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, уносились в интернет моих стишков скакуны.


Рецензии