И вспомнится, тогда..
Осознанность достигнет такой степени проницания,
не будет он-управляем чувствами и эмоциями,тогда.
Способен станет создавать любые состояния,
Ощущая всепричастность,а главное-гармонию всегда.
...
И бессознательное в подсознание войдёт,
Смещение миров будет проникать в сознание,
Столпотворение *живых и мёртвых произойдёт*,
И будет раскрываться-воспоминание.
...
Свидетельство о публикации №118090801058