Д. С. Ш. 721 Ты - это-это...

Шут.
"Ты  -  это-это..  НУ   ты   кАк   бы   это...
Хоть   это,   может,   и   сосем   не    Это...
Ну  вроде  -  Это...  Хоть  никак  не  Это...
Ну  что   ли   это   ты   не   знаешь   Это?..
Ну  как   же   это   ты   не    видел    Это?..
Ну   как    же    это    не    годится    Это?..
На    что    же   это   так    похоже    Это?..
ЧтО  баять   это   про   одно    про   Это?..
Ты   -   это-это   уж   забудь    про    Это...
А   то   не   то   забудешь   и   про    То..."
                До  1968


Рецензии