Если купаться то в счастье, если тонуть то в любви

Если купаться то счастье, если тонуть то в любви!

Моя  мысль не совсем стандартна
И наивной зовут иногда,
Что витаю в заоблачных далях,
Что душою я словно дитя.

Да такая и это не маска
В естестве в простоте прожила.
Я сама создавала счастье
В нём сейчас купаюсь сполна!

И тону я в любви безмерной
С Богом в сердце в душе всегда!
Сотворила рай на Земле я,
Я желаю всем счастья друзья!

Жизнь прекрасна для тех
Кто не жадный,
Безвозмездно всем дарит себя,
По другому он жить не может,
Он энергии полон всегда!


Рецензии